Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - социалка обо всём на джумле 1.5. В основе - JomSocial + немного измененный myblog и jomcomment.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выб, дескрипшен переписали, а то не кошерноВот что то типа Digg
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
построена на pligg все стандартное по умолчанию.
<meta name="description" content="Pligg - система управления содержимым Web 2.0 с открытым исходным кодом" />
хехЛевая колонка "V.I.P. участники" на главной - апофеоз идиотизма.
Она говорит "Наш сайт - сборище левых анкет".
Проект Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Сделан на OpenSource движке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Сделано:
1. Перевод на русский язык
2. Немного изменен дизайн
3. Транслит url с русского языка на английский
4. Исправлено затягивание сайтов в кодировке не utf. Добавлены windows-1251 и koi8-r
5. Актуализирован набор закладок для рунета.
Проекту уже месяц, но пользователи не хотят им пользоваться. В день около 30-50 посещений, но никто не регистрируется. Может вы чтонибудь подскажите?
Не охота чтобы труд пропал. Может на новом домене, но на этом же движке сделать что-нибудь по другой тематике? Например ресурс Для просмотра ссылки ВойдиНе хотят потому что мало сервисов у ресурса ... на одних новостях не вырасти ! На домене лучше сделать городской портал со множеством сервисов - работа, знакомства, доска объяв, можно игры и т.д. А просто новости и статьи мало кому интересны ! ИМХО !
Короче говоря сейчас сайт мало чем напоминает социальную сеть ...
Да, тема от Рокетов. Мой дизайнерский шаб пришлось со слезами утопить в корзине. Он оказался тяжеловат для нашего инета и староватых компов.
Там было все... Вот именно "минимум графики" необходим!
А этот легче. Я еще не умею так рисовать шабы, чтоб они летали.
Верстка означала моих устах подгонку всех компонентов и модулей, чтоб смотрелись монолитно, а не Франкенштейном из кусков да и логически раскидать надо.
Плюс надо учитывать аудиторию - слегка "забетонированное село"
Простота - залог успеха.
А редизайн сделаю - лето впереди. Меня саму бесят иконки челов в хедах модулей.