Ваше отношение к agava хостингу?

Ваше отношение к agava хостингу?

• Хороший хостинг

Голосов: 13 10,9%
  • Для начинающих что надо

Голосов: 7 5,9%
  • Так-себе

Голосов: 31 26,1%
  • Отстойный хостинг

Голосов: 68 57,1%

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Заблокирован
Хостинг Агава так себе. СреднячОк

А мне не нравится. Вечно какие-то появляются подводные камни с их хостом. Ответ: отстойный хостинг

Отстой, это уже все знают. А вот что с дедиками от них? Я слышал, что нормально всё, только саппорт тупит. Или сервер тоже лучше не у них брать?

Мало того, что саппорт тупит неимоверно, так еще и спам шлют. Т.е. создаешь новое мыло (которого еще не было никогда), нигде его не указываешь, а через время оп! и на него начинает спам приходить.

Мало того, что саппорт тупит неимоверно, так еще и спам шлют. Т.е. создаешь новое мыло (которого еще не было никогда), нигде его не указываешь, а через время оп! и на него начинает спам приходить.

ИМХО бред несешь... По твоему расскладу, mail, rambler, yandex, и все остальные шлют спам?
Ящик кот ты создал, если нигде не светить, будет чист до скончания веков твоих!:read:

спам шлют по сгенерированному листу, или же просто перебирают 'брутом' на вариант существования адреса (при коннекте к мыл серваку но до факта отсылки письма).
обычно просто по сгенерированным спискам.

а агава все же отстой, всё правду пишут. (я из прочитки блек-лист темок знаю)

Как приятно такие мнения читать :D
Голосовал за "отстойно", но это и в правду слишком мягко сказано. 3000 человек в день не выдерживали, смех, сайт вырубили и саппорт молчал, пришлось уйти.

ИМХО бред несешь... По твоему расскладу, mail, rambler, yandex, и все остальные шлют спам?
Ящик кот ты создал, если нигде не светить, будет чист до скончания веков твоих!:read:
про mail, rambler, yandex я не писал.
я писал про хостинг от агавы (если подробности интересны, то договор на юр. лицо оформлен)

Последнее время служба поддержки совсем туповатая. Удивительно, но в своё время я их выбрал именно из за офигетельного саппорта. Правда было это года 3 назад. Времена меняются...
Оцениваю их на 3-чку. Дороговато для такого уровня.

Добавлено через 1 минуту

Это не аргумент.
Как минимум ничего не мешает спам ботам просто как брутфорс подбирать имена мэйла к домену.

хостинг не стоит своих денег. Есть более хорошие Было там раньше пару проектов, теперь отказался от агавы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху