Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю московскому клиенту уже лет 5 крупный сайт на нуленом битре, расположен на одной московской площадке , ни разу проблем не было. И не вьезжаю, зачем выбрасывать стока денег, если все замечательно работает и на исходниках без правильного ключа... обновления не нужны, поддержка тоже
серьезно так... по резульатам спалили аж 233 человека... Сомневаюсь что то. Лично меня не палили еще. И надеюсь избежать этого. Мож потому что дивжки обычно забугорские
С Битриксом не палили ниразу, максимальный срок работы на нулл ещё продолжается и ему уже стукнуло 2 года и 7 месяцев (почти). Хотя однажды столкнулся с клиентом работающим на нулл, так его просто хостер спалил и грохнул аккаунт. Ни штрафа - нифига вообще не было. Я ему по новой залил нулл на тот же хост и всё в порядкею уже наверное месяцев 9-10.
У меня есть площадка на забугорном хостинге для тестирования нуленых скриптов, настройки и т.п...
По поводу того, что некоторые вдруг не могут зайти в админку в webasyst, пишет что пароль другой и т.п.
В нуленых естественно осталось полно дырок, кроме того по моему в скрипте есть лазейки для разработчиков.
Попробуйте и зайдите в installer, логи, wbs.log И посмотрите, я например там увидел, что кроме меня в админку дважды заходил некто "webasyst" с болгарским ip-адресом!!!
Ни разу не палили, кому мы там нужны со своими микропроектами - вот, когда проект выстрелит, тогда авторы и зачешутся, а раз выстрелил, то и заплатить не жалко. А так, пустая трата денег =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.