Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
echo"<br/><a href=\"shop.php?log=$log&pas=$pas\">Magaz</a>"; это будет ссылкой на магазин
Ну короче, такая ситуация там. Всё полностью на пхп не сохранишь, можно частично на пхп что можно(по максимуму) а что нельзя то всунуть в .дат, либо заменить .дат файлы на базу данных, так думаю будет проще, но не всё так просто как вам кажется. Вчера попробывал сделать монстра одного, инфа о нём хранится в .дат файле (путь таков: \data\monstrs) там неодного файла нет, пробую сделать, не выходит, знаете почему? Да потому что там хрен знает какие параметры нужно вводить этому монстру. Ну я думаю дай скопирую .дат файл своего перса, подправлю там всё на 1 поставлю, первое поле будет название, тестирую, и как вы думаете? Хрена лысого! Ничего не выходит. Вообщем буду рад если кто подскажет.можно, я не против) Но есть затруднения, нужно найти достаточно заинтиресовашихся... Я лично заинтересован, но особо в пхп не шарю, так на веб програмирование немного на тему сайты и то на ред. уровне...
Ну вот примерно это я понял... но ведь сам магазин и то что в нём продаёться должен быть наверное прописан в .дат файле? где же будет сохроняться цена и предмет?
echo"<a href=\"bank.php?log=$log&pas=$pas\">Bank</a>";
echo"<br/><a href=\"shop.php?log=$log&pas=$pas\">Magaz</a>";
echo"<br/><a href=\"fish.php?log=$log&pas=$pas\">Ribalka</a>";
echo"<br/><a href=\"home.php?log=$log&pas=$pas\">Hizhina</a>";
echo"<br/><a href=\"arena.php?log=$log&pas=$pas\">Arena</a>";
echo"<br/><a href=\"summoner.php?log=$log&pas=$pas\">Summoner</a>";
echo"<br/><a href=\"pvp.php?log=$log&pas=$pas\">PVP</a>";
Это хранить либо в базе либо в .дат, но ситуация таже, что и с монстрами (сам магазин в пхп написан).но ведь сам магазин и то что в нём продаёться должен быть наверное прописан в .дат файле?
Нету ни одного... Я тоже жду такого чуда)Народ, можете выложить хотя бы один рабочий дат файл для ознакомления? Дальше тогда проще будет...