WiZXaK
Причиняю добро
- Реакции
- 873
- Автор темы
Вот тут новее v2.1.1Удалился. Залей на яндекс пожлста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут новее v2.1.1Удалился. Залей на яндекс пожлста
WP очень требовательный к ресурсам. Можно поставить плагин для определения производительности и времени загрузки каждого плагина, дабы выявить того кто тормозит весь сайт. Ну а вообще видимо чем больше памяти и ядер процессора - тем лучше. диски должны быть SSD, т.к. на обычных дисках у меня вообще все висело... 1Гб памяти для 3-х сайтов с посещаемостью 10-15 человек в день тоже мало, т.к. иногда происходит зависание через ошибку Out of memory...А от чего зависит скорость работы движка? Если сайт сделан на Word Press, то скорость зависит только от хостинга, на который заливается сайт?
WP очень требовательный к ресурсам. Можно поставить плагин для определения производительности и времени загрузки каждого плагина, дабы выявить того кто тормозит весь сайт. Ну а вообще видимо чем больше памяти и ядер процессора - тем лучше. диски должны быть SSD, т.к. на обычных дисках у меня вообще все висело... 1Гб памяти для 3-х сайтов с посещаемостью 10-15 человек в день тоже мало, т.к. иногда происходит зависание через ошибку Out of memory...
На самом деле не все так печально как вы рассказали. Такие симптомы как у вас говорят о том, что у вас полностью не настроен ни ВП ни ваш хостинг. Ну а если настроить кеширование то ваши сайты летать будут. У меня на шареде ВП выдерживает несколько тысяч хитов и это не предел. А если взять нормальный ВПС с ссд и настроить мемкешед, то ваш сайт будет просто мгновеннным даже на самых медленных HDD. так что все зависит от настроек. Да и если перейти на пхп 7 и выше то прирост скрости от +30%WP очень требовательный к ресурсам. Можно поставить плагин для определения производительности и времени загрузки каждого плагина, дабы выявить того кто тормозит весь сайт. Ну а вообще видимо чем больше памяти и ядер процессора - тем лучше. диски должны быть SSD, т.к. на обычных дисках у меня вообще все висело... 1Гб памяти для 3-х сайтов с посещаемостью 10-15 человек в день тоже мало, т.к. иногда происходит зависание через ошибку Out of memory...