Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назадУх ты, есть еще мужики в русских селениях, которые... не видели "Экспонат"![]()
Просто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)Шо, реально? Телик думаю тут мало кто слушает но ведь инет штука такая что там или сям да проскочит, особенно такая популярная штука на лабутенах )Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назадПросто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)
Реально. Пару месяцев назад я где-то видел новость, что благодаря творчеству Шнура на какую-то выставку Ван Гога будут бесплатно пускать девушек на высоких каблуках. Удивился, но не придал значения. А тут вот увидел... "лабутены". Погуглил и оказалось, что я многое пропустил))Шо, реально?