Красавчег
Завсегдатай
- Реакции
- 313
В гугле все в топе, а яша всех в **пу))
А у меня вот всё в точности наоборот. Не любит мои сайты гугля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гугле все в топе, а яша всех в **пу))
а ты какими методами орудуешь? как ссылки закупаешь, контент как оптимизируешь?А у меня вот всё в точности наоборот. Не любит мои сайты гугля.
Создай новый пост ( статью, страницу ) и запихни его в адурилку яшки, если проглотит нормально, то надо копать дальше, если взбрыкнёт, то значит яша наложил что-то ( фильтр, бан ). Ты так и не дал больше информации хотя бы о том сколько страниц в индексе яшки и проиндексирован ли он вообще. Фраза "в я - в **пе." не даёт ни малейшего представления о проблеме.не понял что это значит.
поясни, пожалуйста.
домен мне нельзя показывать этот - не мой он.Создай новый пост ( статью, страницу ) и запихни его в адурилку яшки, если проглотит нормально, то надо копать дальше, если взбрыкнёт, то значит яша наложил что-то ( фильтр, бан ). Ты так и не дал больше информации хотя бы о том сколько страниц в индексе яшки и проиндексирован ли он вообще. Фраза "в я - в **пе." не даёт ни малейшего представления о проблеме.
Всё зависит от того как вы собираетесь это сделать - если с помощью не безызвестной всем программы - то Яша забанит сайт.А если попытаться нагнать посещалку автоматическими сервисами, с просмотром страниц более 2 мин...Как яша на это посмотрит?)