Заранее приношу свои извинения, ZIX, т.к. возможно не по теме, НО информация очень важная и фикс очень нужный.
Т.к. покупал шаблон Warehouse у автора официально, за последнюю неделю получил 4 письма от него, с настоятельной рекомендацией обновить шаблон или использовать фикс для модулей.
Но из-за самонадеянности, что меня не затронет обновляться не стал и каждый раз игнорировал эту информацию. Вчера позвонил друг, сказал что его магазины взломали, я опять проигнорировал. Сегодня получил уведомление от Гугл Вебмастер, что у сайта новый владелец и только тогда понял что затонуло и меня.
У меня 2 магазина на одном ВДС сервере, оба сайта взломаны неоднократно разными людьми и неизвестно сколько раз людьми которые не оставили своих меток и явно не назвались внутри файлов. Самый старый загруженный сторонний файл от 22.06.2016. Несмотря на это магазины работают нормально и никаких признаков взлома не наблюдается.
Фикс с инструкцией по ссылке:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Внутри обновления для модулей, в которых наблюдаются уязвимости в безопасности.
Также фикс есть в версии шаблона 3.7.9, ее кажется выкладывали.
Из 4 моих друзей только у одного все в порядке, настоятельно рекомендую принять к сведению, знаю что огромная часть форумчан использует Warehouse как основной шаблон для своих магазинов.