Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Warehouse 3.7.4 обновленный до 3.7.5.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, хочу уточнить - а варехаус последний доступный стоял или нет?
Опять до меня доковырялся кто то, не знаю на сколько опытный т.к. я забанил его по IP.
Уже несколько дней была нагрузка на процессор в среднем 80%, все работало, но с подтормаживаниями.
В логах плохо разбираюсь, в поддержке сказали что идут обращения к wp-login.php одного из моих сайтов на WordPress, установил модули для защиты нагрузка не прекратилась.
Взял все файлы Prestashop и переместил в подкаталог и наблюдал за статистикой через SSH с командой top, нагрузка упала, так я понял, что опять кто то доковырялся до магазина.
Установил server-status, сразу мнея не понравилась повторяющаяся строка:
5.231.208.237 shop.jesti.in:8080 GET /blog?sb_category=novosti'+and+if(((/*!SelEcT*/+conv(substr - кто-нибудь знает что это за запрос?!
"novosti" - это единственная категория в моем blog for prestashop, я отключил все модули blog for prestashop, нагрузка не прекратилась.
Отчаявшись решил забанить IP: 5.231.208.237, с которого идет обращение, дабы убедиться, что это он грузит.
Где-то нашел ссылку на сервис, там вводишь необходимые для бана IP, а он выдает то, что нужно вставить в .htaccess файл
После этого нагрузка спала до минимума.
Вот мне стало интересно, есть ли какое то готовое решение для автоматического бана по IP если с него грузит сервер?!
Опять до меня доковырялся кто то, не знаю на сколько опытный т.к. я забанил его по IP.
Уже несколько дней была нагрузка на процессор в среднем 80%, все работало, но с подтормаживаниями.
В логах плохо разбираюсь, в поддержке сказали что идут обращения к wp-login.php одного из моих сайтов на WordPress, установил модули для защиты нагрузка не прекратилась.
Взял все файлы Prestashop и переместил в подкаталог и наблюдал за статистикой через SSH с командой top, нагрузка упала, так я понял, что опять кто то доковырялся до магазина.
Установил server-status, сразу мне не понравилась повторяющаяся строка:
5.231.208.237 shop.jesti.in:8080 GET /blog?sb_category=novosti'+and+if(((/*!SelEcT*/+conv(substr - кто-нибудь знает что это за запрос?!
"novosti" - это единственная категория в моем blog for prestashop, я отключил все модули blog for prestashop, нагрузка не прекратилась.
Отчаявшись решил забанить IP: 5.231.208.237, с которого идет обращение, дабы убедиться, что это он грузит.
Где-то нашел ссылку на сервис, там вводишь необходимые для бана IP, а он выдает то, что нужно вставить в .htaccess файл
После этого нагрузка спала до минимума.
Вот мне стало интересно, есть ли какое то готовое решение для автоматического бана по IP если с него грузит сервер?!
Вроде все дыры закрыты, для WP шаблоны стандартные и модули только через сам WP ставлю (поменял страницу wp-login.php, т.к. "Автоботы" будут доковыриваться, с другой стророны у меня стоял Google ReCAPCHA, нагрузки сильной не было), с Prestashop больше ничего не делал, пока что, вроде не взломали и брутфорс атак нет, надеюсь прекратили они свои нападки. (или я так хорошо закрылся)Запарился уже сайт чистить, одно поправишь, в другом месте выскакивает, тоже вот думаю, дался им этот сайт блин..
Забить, если страница была в индексе и боты ломятся на нее с поисковика то она скоро выпадет из индекса и запросы прекратятся.Можно что то с этим сделать?!