Genri Morgan
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо буду пробовать.Ну бывает и такое, работать никто не хочет В настройках php есть ограничения на размер загружаемых файлов, а так же время выполнения. Если на локалке сайт работает, а не хостинге нет - то проблема на хостинге. Версия php устанавливается на вашем хостинге. Советую ставить 7.4, так как с версией 8 и выше не всё работает, и ниже 7.2 тоже(это касается последних версий вебасиста) Попробуйте запустить тот же файлзилла от имени администратора, может что то изменится. Ещё, на многих недорогих хостингах есть ограничение на количество загружаемых файлов. Скорее всего проблема в этом. Нужно узнавать все ограничения в поддержке. Ну и лучше загрузить архивы на сайт, и там распаковывать, а не качать распакованную папку.
Все получилось огромное спасибо,но в админке переключил на корпоративный а сайт обновляю а там все равно дефолтный стоит шаблон.Может что то не так делаю?Или может это из за того что я другие две папки photos и blog не загрузил?Кстати в какие папки их нужно загрузить подскажите пожалуйста?Загрузите архивы темы на хостинг и распакуйте уже там.
Насколько я понял, хостинг host-food.
У них должен ISPManager стоять.
В нём есть файловый менеджер. Он умеет распаковывать архивы.
Возможно, придётся перепаковать в zip.
Давно этой панелью уже не пользуюсь - не помню умеет он tar.gz распаковывать или нет. Вроде как должен.
И уже в файловым менеджере распределите по нужным каталогам.
Быстро и удобно.
Удали все ссылки и ссылки на соцсети в настройках шаблона. А так же посмотри настройки "структура" в приложении "сайт"У меня вот какие папки есть...Создал клон шаблона и на нем заработало,но в поисковике ошибку 404 выдает...
Вроде все сделал ошибка пропала,но так и не понял куда мне приложения blog и photos установить .Ребят подскажите пожалуйста?Вот у меня четыре папки в какие?Удали все ссылки и ссылки на соцсети в настройках шаблона. А так же посмотри настройки "структура" в приложении "сайт"
У тебя их нет(приложений blog и photos).Вроде все сделал ошибка пропала,но так и не понял куда мне приложения blog и photos установить .Ребят подскажите пожалуйста?Вот у меня четыре папки в какие?
я это понимаю,я не понимаю куда в какую папку ихраспаковатьУ тебя их нет(приложений blog и photos).
А, я думал ты про шаблон спрашиваешь. Если приложения, то в эту же папку, что на твоём скрине. wa-appsя это понимаю,я не понимаю куда в какую папку ихраспаковать
не распаковывает,почему тоА, я думал ты про шаблон спрашиваешь. Если приложения, то в эту же папку, что на твоём скрине. wa-apps