Anatoli777
Профессор
- Реакции
- 39
- Автор темы
Еще вопрос - если я хочу создать сайт, то где его размещать - какие домены можно создавать и как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если ты хочешь заделать сайт и разместить его на своем десктопном пк - то не на вм стоило ставить цент - а как основную систему и там уже поднимать веб сервер и т.д. ... а если ты просто для теста и ради веб сервера - то не стоит так заморачиватся - а поставить денвер или опенсервер под вин.Еще вопрос - если я хочу создать сайт, то где его размещать - какие домены можно создавать и как?
Я хочу поставить связку nginx+php-fmp, может еще что-то и потестить. А если я поставлю vesta, то связку nginx+php-fmp можно будет ставить? И Vesta дает полную свободу в установке дополнительных пакетов ПО?ну если ты хочешь заделать сайт и разместить его на своем десктопном пк - то не на вм стоило ставить цент - а как основную систему и там уже поднимать веб сервер и т.д. ... а если ты просто для теста и ради веб сервера - то не стоит так заморачиватся - а поставить денвер или опенсервер под вин.
Ну а как вариант - для простоты доставь весту и будет все наааамного проще для твоих нужд..
Надо писать со знаком вопроса или нет?А что выдает
# ifconfig
?
По умолчанию веста ставится с нгинксом+пхп.Я хочу поставить связку nginx+php-fmp, может еще что-то и потестить. А если я поставлю vesta, то связку nginx+php-fmp можно будет ставить? И Vesta дает полную свободу в установке дополнительных пакетов ПО?
да можноЯ хочу поставить связку nginx+php-fmp, может еще что-то и потестить. А если я поставлю vesta, то связку nginx+php-fmp можно будет ставить? И Vesta дает полную свободу в установке дополнительных пакетов ПО?
А вам вообще для каких целей это нужно? Админку поковырять или поработать на такой связке?Надо писать со знаком вопроса или нет?