UJy
Постоялец
- Реакции
- 145
Ещё одна попытка. Насколько я понял - я олух и пытаюсь редиректить воздух. Сейчас должно сработать...обнаружено циклическое перенаправление ... не открывается вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё одна попытка. Насколько я понял - я олух и пытаюсь редиректить воздух. Сейчас должно сработать...обнаружено циклическое перенаправление ... не открывается вообще
Ещё одна попытка.
Не должно оно туда редиректить... Если правила опустить ниже правил из блока # Dispatcher?увы... все страницы попадают сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, где мы видим "Неверное перенаправление на странице"
Пробовал и так и этак... безрезультатно. Может сам престашоп еще какт-то влияет через PHP-редиректы. Бьюсь который день.Не должно оно туда редиректить... Если правила опустить ниже правил из блока # Dispatcher?
PS: насколько критично выдать гостевой доступ к ФТП? Или только к одному файлу htaccess по ФТП.
Либо связаться в skype и в течении 5-10 минут онлайн поковырять файл (Вашими руками, или через TeamViewer)