Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точняк, скорее так и естьлюди просто от жадности плейн текст сылки ставят, типа если ссылку не могу сделать, то хоть в виде текста на фигачу, вдруг чото даст ...
Где же вы такое могли слышать - те люди выдают желаемое за действительное. Логика бота чётко построена, переходить по ссылкам. Как можно переходить по тексту, это просто даже напряжно для бота. В инете и так дофига ссылок, которые надо облазить и проиндексировать.Уже не раз слышал, что по плейн ссылками вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся боты переходят и индексируют сайты
Ну я бы не стал так утверждать. А вот остальное подметили правильно. Я считаю, что нужно ориентироваться на то как будет выглядеть ваша общая ссылочная масса. Если брать топовый сайт или блог, который ведет автор на него обязательно будут ссылки с ноуфолов. Ноуфолов не означает что ссылка обязательно под подозрением или еще какие-то черные делишки. Просто его придумали, что бы ответить спамерам.3. Если страница с хорошим PR значит на ней есть трафик