Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте стоял клик-андер, сейчас его удалил(может из-за него хз) Написал для каждой категории сайта СЕО текст, посмотрим может трафик пойдет вверх. Также удалил ссылки САПЫ, ПРОДАВАЛ ПО ОДНОЙ СО СТРАНИЦЫ, исключительно для покупки ссылок для этого-же сайта.
В новостях писали что яшка будет банить за попапы... Советую как я прятать код.
Мне вроде пока на всех помогает. Даже траф не упал. Удаление ссылок правельное решение. Хотя из - за 1 ссылки.. х.з.
Яндекс пишет о поп-андерах, на моем сайте стоял клик-андер и при клике не открывалась страница на сторонний сайт, а страница моего же сайта с тизерами.
В смысле? А если поставить на чужой то типа забанят? А сат старый или новый, белый или черный не очень то и считается.
Если есть сат, нуледцы или вообще кто другой, его хекают, наставляют ссылок, фреймов, то какой белые бы он не был ему все ровно попа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.