Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема с ссылками скоро умрет, тк они практически перестали уже участвовать в продвижения сайтов, умрет и сапа и другие линкопомойки, помянешь мое слово
Естественные качественные ссылки, по которым проходят пользователи и т.п. будут жить, а влияние покупных будет стремиться к нулю, имхо. А уж отличить купленную на бирже типа сапы ссылку, от нормальной псы смогут в 99%, то что ссылки эти еще работают, так это от попустительства, а не от того что их не видно.Тема с ссылками скоро умрет, тк они практически перестали уже участвовать в продвижения сайтов, умрет и сапа и другие линкопомойки, помянешь мое слово
Покупные ссылки работают потому и только потому, что ПС без них не могут обойтись в формировании адекватной выдачи.Естественные качественные ссылки, по которым проходят пользователи и т.п. будут жить, а влияние покупных будет стремиться к нулю, имхо. А уж отличить купленную на бирже типа сапы ссылку, от нормальной псы смогут в 99%, то что ссылки эти еще работают, так это от попустительства, а не от того что их не видно.
Ага, когда я говорил о "попустительстве" примерно это и имел ввиду. Логика примерно такая: -Если на сайт покупают хорошую ссылочную массу - значит над ним работают, если над ним работают, значит сайт реальный, для людей и т.п. Наверное поэтому яндекс и говорил что будет учитывать покупные ссылки для сайтов коммерческой тематики. Ибо если на некоммерческий сайт покупают ссылки, то с высокой долей вероятности сайт готовят для продажи ссылок, размещения рекламы и других подобных способов монетизации....Покупные ссылки работают потому и только потому, что ПС без них не могут обойтись в формировании адекватной выдачи.
Мне кажется дело не только в этом. Если Яндекс "отключит" учет покупных ссылок, то придется ранжировать по другим факторам, в первую очередь текстовым, которые очень заспамлены, что скорее всего неминуемо приведет к ухудшению выдачи.Логика примерно такая: -Если на сайт покупают хорошую ссылочную массу - значит над ним работают, если над ним работают, значит сайт реальный, для людей и т.п. Наверное поэтому яндекс и говорил что будет учитывать покупные ссылки для сайтов коммерческой тематики.
Естесвенная ссылка... что вы под этим подразумеваете?Признаю, что естесственные ссылки еще более менее работают, мало, но работают.. остальное - шлак