Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. Там упоминается Unity Assets Explorer как плохая программа, которой можно вытащить текстуры и проч. А меня интересует, какая хорошая программа нужна для этих целей?ты Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ищешь?
да, но там есть определенные ограничения и ограничения по доходу, после превышения дохода тебе нужно будет отчислять какой то процент.Unity3D абсолютно бесплатная? ТО ЕСТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИГРУ И НЕ ПЛАТИТЬ?
Есть же все на оф. сайте условия - Для просмотра ссылки ВойдиUnity3D абсолютно бесплатная? ТО ЕСТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИГРУ И НЕ ПЛАТИТЬ?
Если я не ошибаюсь, то тот же Escape from Tarkov на юнити. И графен там вполне приличныйЕсли кратко:
Вы можете заметить что в Стиме большинство дешёвых инди-проектов сделаных школьниками/студентами сделаны именно на движке Юнити. Полагаю для этого он хорош.
Для крупных, серьёзных проектов он не подходит. Выдаёт посредственную графику. (по графике вдребезги проигрывает тому же UnrealEngine). Не знаю с чем это связано, но все объекты выглядят как буд-то из пластмассы. Плюс очень слабые возможности по освещению. Никаких навороченных световых эффектов не ждите. Про физику сказать ничего не могу, вроде ок.
А, чуть не забыл. Скорость. Все игры на этом движке, даже самые простые будут есть ресурсы. C# всегда по скорости будет уступать C++. (по причинам связанным с генезисом этого языка)
Что касается плюсов - то главный плюс это простота. Действительно движок лёгок в освоении. (поэтому школьники его и полюбили, лол)