cocucka
Мой дом здесь!
- Реакции
- 326
У меня все нормально встало и демо данные импортируются. Видимо у вас что то не так,попробуйте переустановить.Решил установки с версии х.2.1 получил 500 ошибку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все нормально встало и демо данные импортируются. Видимо у вас что то не так,попробуйте переустановить.Решил установки с версии х.2.1 получил 500 ошибку!
У вас какая версия Опенкара 3.0.3.8 ?Все файлы в архиве авторские, кроме декодированных и исправленного. unishop2_tool.ocmod.zip не модифицировался. Эту версию я не тестировал. Но в предыдущей проблем не было. Архив unishop2_tool.ocmod.zip с датой 14.11.22 такой же как скачанный у автора на сегодняшний день. Думаю, вы делаете что-то не по инструкции или есть какие-то несоответствия с окружением. Авторские файлы уже полмесяца не изменяются, если бы были проблемы они были бы замечены и исправлены.
Я тоже удалил а переустановил... да я знаю что за ошибка 500 ) там куча вариантов может быть и в логах ничего особого нет...Я сначала удалил и переустановил unishop2_v2.8.2.2.ocmod,а потом установил демо данные. Веррсия ОС такая же - 3.0.3.8 (rs.2)
У вас ошибка 500
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да дела, делал , обновлял, ставил галочки, крестики ))Пользователи->Группы пользователей->Администраторы,установить все галочки. Модификаторы обновить.
ссылки не рабочие... ни одна. там вообще был файл ? )) или так к слову сказано было ? если реально был файл то явно не на облако маил грузить ))Раз автор решил пробить дно, заблокировав доступ по IP для многих стран, то он заслуживает чтоб нулл его шаблона был доступен без всяких ограничений. А уровень уважения к автору стал равен нулю.
Скачать Unishop2 v2.9.0.3 Null (unishop2_v2.9.0.3.ocmod.zip от 21.02.23)
*** Скрытый текст не может быть процитирован.