Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сохранив качество уникализировать невозможноСуществует ли реальный (!) способ уникализировать картинки? Перепробовал почти все, что смог найти, результат - Или единственно возможный вариант - делать их самому?
Актуально всегда, хотя для уникализации изображения достаточно повернуть его в редакторе по или против часовой стрелки на 5+- градусов что бы сместились все пиксели и вуаля... P.S. и не забывайте альты, титлы...Вопрос такой, насколько сейчас актуальны для ранжирования уникальные картинки \ фотографии?
Мы редактируем фотографии, добавляем на них инфографику, тексты. Переименовываю фото под имя товара изображенного и добавляю произвольные цифры, для уникальности. Вопрос насколько это может принести какие то плюшки.))
Это как общая рекомендация. Однако, хочу заметить что Яше вообще пофигу, кто является автором картинки и судя по всему, какие на ней вотермарки, рамки и прочая в стиле "уникализации" - НО, что точно понятно - alt & title, а также ключевики вокруг картинки гораздо сильнее влияют на ее ранжировании и релевантность какому-то запросу.МОЙ ВЫВОД: уникализировать чужие картинки смысла нет. А вот качественно фотографировать товар в упаковке перед передачей клиенту и загружать на сайт - это реально выделяет товар в я.картинках и даёт клики, увеличивает конверсию, укрепляет\увеличивает позиции такого товара в поиске за счет увеличения контентного наполнения на странице товара.
Если частично обрезать снимок или наложить метку, то возможно.Сохранив качество уникализировать невозможно