- Реакции
- 5
- Автор темы
- Заблокирован
К вашему вниманию представляю тестовую площадку для сайта Улан-Удэнских знакомств: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Прошу всех и особенно профессионалов оценить следующее:
1) Функциональность.
2) Понятность.
3) Дизайн.
4) Наличие необходимых, лишних компонентов и недостающих компонентов.
5) - это особенно - скорость загрузки. В Улан-Удэ много кто с модема сидит, поэтому скорость загрузки для меня имеет большое значение.
6) Что-то от вас...
Большое спасибо.
Прошу еще раз обратить внимание на пункт 5. Потому что у меня такое ощущение, что грузится долго из-за шаблона. И если так, то мне придется менять его.
А если кто знает где в шаблоне искать педаль тормоза, прошу подсказать.
Я оставлю для теста логин "test" пароль "555555". Но лучше будет если пройдете регистрацию и авторизацию полностью - это поможет увидеть ошибки и ваши пожелания начиная с первого шага.
Прошу всех и особенно профессионалов оценить следующее:
1) Функциональность.
2) Понятность.
3) Дизайн.
4) Наличие необходимых, лишних компонентов и недостающих компонентов.
5) - это особенно - скорость загрузки. В Улан-Удэ много кто с модема сидит, поэтому скорость загрузки для меня имеет большое значение.
6) Что-то от вас...
Большое спасибо.
Прошу еще раз обратить внимание на пункт 5. Потому что у меня такое ощущение, что грузится долго из-за шаблона. И если так, то мне придется менять его.
А если кто знает где в шаблоне искать педаль тормоза, прошу подсказать.
Я оставлю для теста логин "test" пароль "555555". Но лучше будет если пройдете регистрацию и авторизацию полностью - это поможет увидеть ошибки и ваши пожелания начиная с первого шага.