zonr
-=^.^=-
- Реакции
- 289
2. У серча своя четкая направленность - это сео, у нулледа скрипты, софт и другие инструменты для сайтов. Я не думал что придется про это вспоминать. И то, что на нулледе что то проще найти чем на серче - это факт.
Конечно, у этих форумов разная направленность, поэтому я есть и там, и там. Конечно, тут есть то, чего нет на Сёрче, иначе здесь бы меня просто не было. )) Но я говорила об уровне форума, странно, что было упомянуто о том, что "Нуллед может скатиться до Сёрча".
4. Впервые слышу эти слова... это печально. Но может дело в том что Вам это и не было нужно - просто из за того что не входит в круг интересов? Если б возникла ситуация что чтото надо - Вы бы очень быстро нашли эти сайты. Их невозможно не найти.
Почему печально? Я разве обязана их знать? ))) Вы так говорите, как будто я не знаю о Гугле или Яндексе. )) Вы ведь о кератинировании волос тоже ничего не знаете, верно? И это очень печально! ))))))))
У меня знакомая есть в реале, журналист и телеведущая, пишет статьи по 8 долларов за 1000 символов. Спорим, она даже не слышала о Нулледе? Зато благополучно находит клиентов на Сёрче, недостатка в них точно не испытывает. И запросто может знать о каких-то ресурсах, о которых мы с Вами и не догадываемся. Поймите, что у каждого своя направленность, знать всё нереально (да и ненужно) и было бы странным сидеть на форумах, тематика которых не близка по духу и неинтересна.
5. Опять таки, из за то что вы не видите картину глубже - эти же вкусняшки, и в принципе, еще лучше можно найти в других местах.
Те что по проще на варезниках, те что получше - на платных форумах, на пример те же баблорубы (но про них вы тоже ничего не слыхали наверно).
Основное направление, которое меня интересует - это мануалы по SEO. Реже - связанный с данной тематикой софт. Во многих случаях у кого-то из знакомых уже есть этот софт и я имею возможность благополучно потестить его предварительно через Team Viewer, затем при необходимости приобрести. Из нулленого софта мне и правда мало что нужно - хрумеры и олсабмиттеры как-то в моей практике не прижились, спам - это не моё, древнейшего нулленого Human Emulator'a для примитивных целей хватает с головой (и то в последнее время нет необходимости), мелкие недорогие проги проще купить, чем тратить время на поиски на варезниках и которые без обновлений зачастую вскоре перестают работать из-за смены алгоритмов ПС. Единственное, чего мне на данный момент не хватает - это последних баз Пастухова (500 млн. ключевиков), вот от этого я бы не отказалась. )))) Может, позже куплю.
Мне гораздо интереснее почитать отзывы о новинках косметики на Косметисте (о ней Вы наверняка даже не слышали и это очень печально), чем тратить время на то, чтобы узнавать о существовании каких-то варезников, если для личных целей тех нескольких форумов, на которых я сижу, хватает с головой.
Дизайнеру не нужно знать об Адвего, копирайтеру необязательно знать о Нулледе, а человеку, основной заработок которого заключается в работе с Сапой и Адсенсом, необязательно знать названия варезников. )))
В сутках всего лишь 24 часа и было бы славно, если хотя бы их хватало на то, чтобы прочесть и изучить всё то, что было скачано на Нулледе, не говоря уже о поиске чего-то ещё где-то ещё...
О баблорубах знаю. Меня там нет. Зато я есть в нескольких закрытых сообществах, куда попасть с улицы невозможно, только через знакомых, и в которых количество человек всего лишь 20-30. Но то такое...
6. В последний раз объясняю - цель ветки чтоб новички не выискивали только те ветки где посты засчитываются.
Вы правда думаете, что они перестанут их выискивать?