dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну например первый прожект приходящий на ум этот...Если возможно примеры со ссылками плиз.
Ну а толку от его оперативного реагирования???Автор достаточно оперативно реагирует на письма - в течении суток.
Ну все так начинают... А вот на сколько запалу хватит?Не думаю - автора прет не по децки...
Максу и помогали, и рекламма была нефиговая... и чем дело кончилось? Какую нишу они заняли на рынке?А это суровая объективная реальность - надо ему помогать.
А можно их увидеть? А то мозги че то не варят....з.ы. На счёт уменьшения нагрузки, RAM CPU на хост, в WP в index.php достаточно прописать 5 строчек, и нагрузка на серв падает в 10-15 раз без потери функционала, ежли мОзгами подумать...
ОК, а 2,3,4,5-й где? Где "пяток"? Или от них и ссылок не осталось?Ну например первый прожект приходящий на ум этот...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Думаю здесь Вы не очень объективны, даже предвзяты.По дню ждать ответа на банальные вопросы которые в факе выложить можно было... Неуважительное отношение к чужому вермени... и только...
Да - это меня тоже заинтересовало, про 5 строчек.з.ы. На счёт уменьшения нагрузки, RAM CPU на хост, в WP в index.php достаточно прописать 5 строчек, и нагрузка на серв падает в 10-15 раз без потери функционала, ежли мОзгами подумать...
Вот именно, что имеет - и в хвост и в гриву, скоро аудитории под него VDS/VPS покупать надо будет.Вордпресс ... имеет несравнимую аудиторию
Такое ощущуение, что вы и являетесь автором так "агрессивно" продвигаемой вами кмс'киОК, а 2,3,4,5-й где? Где "пяток"? Или от них и ссылок не осталось?
Да неужели???А multiengine в качестве примера-сравнения с блоголетом - мимо кассы вообще.
Поскольку предназначен для "построения небольшого сайта-визитки или сателлита", тогда как блоголет держит 20000 статей.
Хотелось бы услышать более убедительную аргументацию.
Да ёлы палы...Думаю здесь Вы не очень объективны, даже предвзяты.
Не во всех платных сервисах на просторах нашей необъятной родины реагируют в течении суток.
А это бесплатный, активно развивающийся проект. Какой сейчас фак?
Тем более много на серче есть.
Вся инфа лежит в открытом доступе в инете, и на нулле...Да - это меня тоже заинтересовало, про 5 строчек.
Строчки (5 шт) - в студию ПЛЗ
Тоесть таинственных 5 строчек которые полегчат всем жызнь мы так и не увидим. А вы любезно откланяетесь дая нам ссылку на гугл. да?Вся инфа лежит в открытом доступе в инете, и на нулле...
Просто нужно включить мОск... Или вам FAQ написать?
Дык ищите на нашем любимом форуме... или на просторах инета, а служба поддержки у меня сегодня не работает...
з.ы. Честно говоря наша с вами дискуссия не ведёт ни к чему кроме флуда, по этому имею честь откланяться...
Всё остальное обсуждение через личку...