dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
beek написал(а):Еще вопрос чем ВП лучше ДЛЕ (кроме лицензии)по мне ДЛЕ более функциональнее, хотя это ИМХО
раньше миллионы программировали на микрокалькуляторах типа МК-54 и тп, но как-то ж привык народ к ПК) многое в ВП сделано через жо, и не может быть поправлено ввиду того что потом перестанет работать добрая половина плагинов, которых энтузиасты наделали туеву гору. процесс развития технологий не стоит на месте, и если сейчас потребности этих самых миллионов ВП удовлетворяет, то завтра может уже не удовлетворять.Какая дисскуссия тут развелась, зачем нужен этот убийца, раз на Вордпрессе сидят миллионы, трудно будет првыкнуть альтернативе, хоть он и супер-движок. Еще вопрос чем ВП лучше ДЛЕ (кроме лицензии)по мне ДЛЕ более функциональнее, хотя это ИМХО
Какая дисскуссия тут развелась, зачем нужен этот убийца, раз на Вордпрессе сидят миллионы, трудно будет првыкнуть альтернативе, хоть он и супер-движок.
Пока вы спорете у меня блоголёт на хост не становится
Вот что пишет
Error write file to the /home/ozz99/domains/домен.info/public_html/themes/ folder. Please change permisions to 0777
И...?
Вот это замечательный убийца волдпрес. Больше похож на убийцу пользователей которые его начали пользовать. Может мне эти все файла ещё и в обратном порядке прочесть? Вдруг поможет. Всё прочитал ещё в самом начале. И про права понял тоже сразу. И на все папки по три раза проверил эти самые права.
А на themes аж пять раз проверял права. И на хостинг написал минимальные требования уточнил. Потом к разработчику обратился. А он меня ещё по кругу отправляет. Спасибо. Вернусь ка я лучше к убитому волдпресс. Поэкспериментировал. Хватит. Хорошего понемногу.