Caprican
Гуру форума
- Реакции
- 55
*** скрытое содержание ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
Как всегда есть разница между ру и бурж. Для рунета твитер пока дохлый, по крайней мере в плане трафика, особенно если ниша узкая.
Насчет оперативности я бы так неговорил. Прошлым летом только в июле до них дошло. А сейчас конечно да же цукенберг с компанией обделалить. На западе обсуждают что фейсбук в ответ на лайк гугла нанял крутых пиарщиков раскручивать тему шпиожа гугла за пользователями.гугл давно понял, что линковка в социалках имеет большое значение для веса сайта, в скором времени начнет учитывать.
Ребята, всё это херня.
Недавно только за счёт 5 ретвитов получил ТОП по сверхвысокочастотным запросам на тему гугла. В топе там была жестокая конкуренция.
НО 5 ретвитов знаменитых людей по моей просьбе всё решили. Вот так.
Прошу показатели аккаунтов, сделавших ретвит. Трудно себе представить конкурентую тему, в которой твиттер решает.Ребята, всё это херня.
Недавно только за счёт 5 ретвитов получил ТОП по сверхвысокочастотным запросам на тему гугла. В топе там была жестокая конкуренция.
НО 5 ретвитов знаменитых людей по моей просьбе всё решили. Вот так.