Pupokzemli
Создатель
- Реакции
- 14
я могу для вас это делать, за умеренную плату. и не только это.Да на локальной тоже не вариант, надо что-то придумать. Может execution увеличить на хосте, я ВПС использую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я могу для вас это делать, за умеренную плату. и не только это.Да на локальной тоже не вариант, надо что-то придумать. Может execution увеличить на хосте, я ВПС использую.
решается просто=) берем оригинальный,1,5 модуль, проводим вот это и пользуемся)
Код:1. Назначение переменных шаблона Вместо: $this->data['foo'] = $foo; Нужно: $data['foo'] = $foo; 2. Назначение шаблона Вместо: $this->template = 'module/module.tpl'; Нужно: $this->response->setOutput($this->load->view('module/module.tpl', $data)); 3. Добавление дочерных контроллеров Вместо: $this->children = array( 'common/header', 'common/footer' ); Нужно (теперь через load можно загружать контроллеры): $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); $data['column_left'] = $this->load->controller('common/column_left'); $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); 4. Редирект Вместо: $this->redirect($this->url->link('extension/module', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Нужно: $this->response->redirect($this->url->link('extension/module', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); 5. Поле статус для модуля теперь обязательное: if (isset($this->request->post['module_name_status'])) { $data['featured_status'] = $this->request->post['module_name_status']; } else { $data['featured_status'] = $this->config->get('module_name_status'); }
Один из немногих модулей который импортирует yml в OC2Как вариант: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для тех кто ждет одну большую кнопку "Сделать всю мою работу", наверное лучше писать на фриланс, чтобы все сделали за них и все работало так как им нужно и только так как они хотят (ессесно за $$$).Что-то Сложный и дорогой. Модулю как месяц отроду (Загружен: мая 11 2016 02:30), а тут уже такие знатоки его работоспособности "Один из немногих модулей который импортирует yml в OC2"
могут делать такие умопомрачительные выводы:И как правильно использовать локальную машину...для импорта
Ваще не могу понять как тут ответить, цитировать.
А к чему эти правки можете рассказать? просто непонятно кому кто ответил
Сплошная реклама с разных акков.
Вспоминается анекдот: "чукча не читатель, чукча - писатель". Заодно потренироваться в работе форума, вроде как обычный двиг - кнопка ответить есть, при выделении текста появляются пункты цитировать/ответить (как они работают - объяснять не уже буду, особо одаренные догадаются). Надо всего лишь внимательно читать описание на странице модуля, там есть демо доступ.Не увидел ответа на "откуда такая осведомленность о работоспособности модуля" при полутора шт (1,5) продажах и месяце как вышел релиз.
24/7 наверно тестировал чтобы отзыв тут оставить.
Нам так не интересно. Модуль без привязки даешь?Надо всего лишь внимательно читать описание на странице модуля, там есть демо доступ.