olegbukatchuk
Постоялец
- Реакции
- 23
Вы имеете ввиду перехват данных по сети? или при доступе к моей машине?А как же пароли? Которые в файлзилле раскодировать дело "на раз"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду перехват данных по сети? или при доступе к моей машине?А как же пароли? Которые в файлзилле раскодировать дело "на раз"?
При доступе к вашей машине конечно, хотя вопросы о безопасности, UI и возможностях ПО естественно личное дело каждогоВы имеете ввиду перехват данных по сети? или при доступе к моей машине?
Доступа к моей машине ни у кого нет, а если и появиться то диск зашифрован. Соединения все идут через sftp так, что у меня в этом плане всё прикрыто.При доступе к вашей машине конечно, хотя вопросы о безопасности, UI и возможностях ПО естественно личное дело каждого
Ну о чем и речь, собственно. Я лично стал им пользоваться недели три назад, долгое время (около лет 4) пользовался файлзиллой на OS X. Пока ей возобновлять пользоваться желание не возникало, кроме случаев работы под окошками.Доступа к моей машине ни у кого нет, а если и появиться то диск зашифрован. Соединения все идут через sftp так, что у меня в этом плане всё прикрыто.
Версия для 10.5.8 и вышеМб у кого версия постарее завалялась, для 10.5.х ?
А в Трансмите пофиксили косяк с правами на папки и файлы? Как-то давно столкнулся с проблемой массовой смены прав и перешел на Файлзиллу, хотя по интерфейсу Трансмит больше нравился.