zetar
Мой дом здесь!
- Реакции
- 375
вот пример схемы трамплина
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, имеет. ПР не пахнет (с)
вот пример схемы трамплина
*** скрытое содержание ***
2 swed
Я понял тебя. Только вопрос в другом. Смотри... ну будет у нас ~20 сателлитов, у каждого по несколько сотен ссылок с каталогов, сплогов и т.д., но ссылки то все слабые, т.е. в итоге у нас будет 20 саталлитов с ПР 2-3 (больше они с пустух ссылок, имхо, не получат) + несколько сотен говноссылок с тех же сплогов и т.д. В конкурентной тематике это практически ничего. Нужны ссылки с ПР 4-5, причем много.
А какой ресурс продвигаете, если не секрет? Просто сам финансами интересуюсь.
*** скрытое содержание ***
а закладочные сервисы вы трамплинами не считаете? При довольно несложных манипуляциях можно хорошие бэки получить. И к тому же достаточно большое количество этих сервисов не закрывают ссылки для индексации...
Я не прав?
осталось заиметь 500 фрихостед блогов финансовой тематики. имхо, финансы как тема не подходит для клепания пачек говносплогов.а так имея полкило (в смысле 500) ворпресскомовских блогов такой трамплинчик можно соорудить.....
Думаете имея 500 блогов на доменах третьего уровня например вордпрес.ком можно поднять конкурентный запрос в топ? Еслиб 500 на доменах второго уровня вопросов небыло но на третьем уровне.... сомнительно....если рассматривать бесплатные сервисы, то:
блоггер не самый лучший вариант для построения трамплина - смотрите в сторону сервисов с вп - в иделале вордпрес.ком - но банят и сносят там блоги моментально, а так имея полкило (в смысле 500) ворпресскомовских блогов такой трамплинчик можно соорудить.....
Думаете имея 500 блогов на доменах третьего уровня например вордпрес.ком можно поднять конкурентный запрос в топ? Еслиб 500 на доменах второго уровня вопросов небыло но на третьем уровне.... сомнительно....