Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можеш выложить эту прогу ??Была такая прога... AllWall называлась, взяли с другом на двоих, за 120 баксов, или что-то около того, автору сказали что это просто у меня две тачки
Было это прошлой весной...
Дык вот... как сейчас помню, где-то в районе 7-8 часов по Украине банили спамные анкеты, я регал штук 5-6 новых, ставил везде на стене ссылку мол "зацените мой новый сайтик", на аватарку бабу, и пошла по группам писать "приветики, ищу парня для знакомств" Вот так с утра поставил, по паленой базе групп постило - пофик... к вечеру приходил, своих 3-4к трафа оно делало, учитывая что скорость не самая большая...
Пару месяцев назад денежка понадобилась сильно, думал, надо весь арсенал применять, пока что-то буду делать, программка пусть поспамит... в общем, 300 уников за день... вот такие дела.
Единственный вариант - договариваться с админом группы, или же самому создать таковую. Брутеров хватает, инвайтеров по друзьям тоже, остальное - вопрос времени...