coolandrew
Постоялец
- Реакции
- 7
Да работет еще тема, основной момент в бан яндекса с этим угодить очень просто. По крайней мере у меня почти все такие конструкции в бан ушли с пол года назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да работет еще тема, основной момент в бан яндекса с этим угодить очень просто. По крайней мере у меня почти все такие конструкции в бан ушли с пол года назад.
Т.е. полгода назад все забанили и вы больше с этим не экспериментировали? Ну дак сейчас можжет другая ситуация.По крайней мере у меня почти все такие конструкции в бан ушли с пол года назад.
десятку он и так может дать, даже с одной ссылкиТак вот. На основном домене ресурса, ТИЦ десятка. Беков вообще нет. Вот и думай
десятку он и так может дать, даже с одной ссылки
*** скрытое содержание ***
Ни одной ссылки нет. Если PR можно нарастить чисто правильное перелинковкой страниц, то ТИЦ - нет...
Если вы не ставили ссылок, то не значит что их нет
Ссылки появляются при регистрации доменов, при использовании сервисов типа whois. В конце концов люди иногда сами ставят ссылки.
P.S. Панель вебмастера показывает не все ссылки, которые знает яндекс.
По Yazzle ни одного бэка, по SiteAuditor нету ни одного вхождения с текстом ссылки. Я сомневаюсь что ссылка, которую не знает Yazzle (т.е. не проиндексирована крупнейшими поисковыми системами, в том числе и Yandex), какой-нибудь неизвестный непроиндексированный whois, может дать 10 ТИЦ. Это из области фантастики.