Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко. устанавливаем ganarate_by в режим php.А почему сначала не сделать статический, ну скажем сгенерировать 100 страниц, а потом разростание
Я ищу ответ. Саамое интересное что в самом скрипте нет(я не делал) функционала по обрезанию ключей. Какая то стороння либа режет. Я обязательно найду ответ как это исправить.Что не так и как исправить?
Также непонятно: тут меню по категориям не генерируется автоматически, руками нужно шаблон править?
Да, только руками. Кто работал с DLE(шаблонизатор идентичный), тот знает, что категории правяться руками. Я никак не могу внедрить автоматизацию этого. Пока, будет так.Названия категорий, как я вижу, прописаны в файле шаблона. И возник вопрос (возможно я что-то не понял) меню по категориям не создается автоматически, ручками прописывать в шаблон?
Bolyk, великое спасибо!
В файле config.php можно изменить названия категорий.А как поменять названия категорий? И куда можно хотелки высылать, если конечно принимаются. Спасибо