Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот скачал самую новую версию.... Но русского нет там((( а от старой версии неподходит (( может кто скинет ссылку на руссыфикатор? И еще одно вот не у кого небыло проблем с установкой этого скрипта?
скачал установил... но не могу сменить тему. ТП не для новичков
Кто-нибудь интегрировал ТхП с форумами phpBB, IPB, vBulletin. Возможно ли это и как это реализовать?
Шаблон прикрутить дело не трудное если разбираться нормально с CSS блочной версткой... а вот шаблон.. нормальный прикрутить дело трудное..
*** скрытое содержание ***
Я вот скачал самую новую версию.... Но русского нет там((( а от старой версии неподходит (( может кто скинет ссылку на руссыфикатор? И еще одно вот не у кого небыло проблем с установкой этого скрипта?
Спасибо конечно, но не очень понял к чему мне интеллект боард???
Добавлено через 8 минут
Я тоже скачал, ставил к себе на денвер, включил еще и онлайн, и при установке выбрал русский, когда предложили записать config файл, поменял их кодировку, по умолчанию "utf8", на "cp1251" и все встало на русском и в нужной кодировке, не переведенными остались несколько пунктов в каком то выпадающем меню в админке, не помню что за меню... может конечно и не правильно, но эффективно
txp поддерживает вставку php кода. Остается найти движок для форума, который может экспортировать записи в удобном виде, интеллект например