Caurus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 291
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
core19
Купить это не честно по отношению к другим! поэтому и выкладываем в паблик БЕСПЛАТНО один купит другой не может и что начнут кричать, почему ему продали, а мне дать не хотите, хотя он мог быть барыгой, а я крутой перец. Ты пойми главное если б мы были в тебе уверены, то дали б лично тебе и без хайда. Ты человек новый и мы не знаем кто ты и что ты. Вот в чем проблема. Нет у нас мании величия от того что в наших руках модули и мы не хотим делиться ими с людьми которые тут мало или у них мало постов! И многоадминство это не так критично! Я, например, ждал модуля СПСР в свое время… и ждал месяца 3 просто не нужен был никому в итоге нашелся человек Велхор который заказал его у программеров.
И я как человек который его вытащил многоадминство из другого магаза который добыли другие люди... против того что б его продавали. т.к.:
1) Мы получили его бесплатно (не считая выпитых чашек кофе и время без сна)
2) Если и делить деньги или продавать то это точно должны быть МЫ, а не кто то третий! А как я понимаю состав - МЫ... против продажи модулей добытых бесплатно.
3) Это и называется барыга... достал бесплатно и продал за деньги... против этого мы и боремся!
Вот!