• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme (закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.daytrader

Постоялец
Реакции
16
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!

Модератор: Тема реорганизована и закрыта.
Дальнейшее обсуждение темы ведётся здесь.

Последнее редактирование модератором:
привет скажи есть ли у тебя демо шаблоны тем к BeThemе?
М-м, у меня есть доступ к шаблонам, но я не понимаю как их можно экспортировать так, чтоб этим могли воспользоваться посторонние. В панели управления темой после ввода лицензии и авторизации мне разрешают импортировать демо-контент сразу в свой вордпресс.

Вот здесь подробно показан процесс, как импортируется демо контент. Возможно кто-то сможет разглядеть здесь уязвимости и придумает, как можно экспортировать демо наружу.

Динамический mfn-dnmc-style-css грузящийся со страницей целой простынёй - есть лекарство?

Динамический mfn-dnmc-style-css грузящийся со страницей целой простынёй - есть лекарство?
Есть - вот пояснения в доках Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сам флажок перехода на статич CSS - в настройках Глобальные/Дополнительно - внизу.
Если поставить просто этот флажок без копирования в создаваемый вручную style-static.css - стили слетят.

Могу поделиться полным пакетом BeTheme 14.5 (обновилась 3 сентября)
~166Mb
Все нормально - тема чистая - Айболит и ВирусТотал не нашли ничего.
(URL-адрес:****** показатель выявления: 0 / 68 - Дата анализа: 2016-09-07 12:01:12 UTC (0 минут назад)
привет скажи есть ли у тебя демо шаблоны тем к BeThemе?

есть у кого демо шаблоны к теме BeThemе?
Да просто импортируйте Демо с данными - это же есть в Внешний вид/BeTheme Demo Data.
Делается просто - на Денвере импортируете в тему кучу демок - потом нужные переносите в рабочий сайт. Это если лень плодить лишние файлы. А так - импортируете - потом ручками чистите файлы/меню и т.д.

Последнее редактирование модератором:
BeTheme 14.6, обновился сегодня.
Всего неделя прошла с прошлого апдейта. Видимо что-то пошло не так (
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну никак не могу найти, как покрасить верхнее горизонтальное меню, заранее СПАСИБО за помощь!!!

BeTheme 14.9 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху