v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, в настройках страниц в низу есть переключателиНарод подскажите как установить эти чудные демо данные?
XML подгружается, но стили и тд - болт.
Плюс полоса под меню висит, которую кроме как ручками в коде убрать не нашел как. - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кому нужно - могу скинуть версию 20.7.4 и новые 292 ДЕМО-ТЕМЫ.
Здравствуйте, в настройках страниц в низу есть переключатели
Посмотреть вложение 90789
Спасибо за ответ. Проблема в том, что зайти в админку сайта не могу, домен накрылся, а продлевать оооочень дорого. Если я что не понял, напишите подробнее плиз.Ставите плагин All-in-One WP Migration. На старый сайт. Делаете ЭКСПОРТ. Сохраняете этот файл экспорта к себе на комп (бэкап). На новом сайте также ставите этот плагин. Делаете IMPORT (вордпресс также установлен). Всё.
Имя Админа желательно, чтобы совпадало. Если сайт очень большой - больше 512 Мб, пользуетесь нуленной версией плагина - или погуглите, как обойти ограничение бесплатной версии.
p.s. "т.е. срок регистрации домена истек" - надеюсь, у Вас есть доступ по ip у хостера, чтобы зайти в консоль.
У меня Ваша ссылка никуда не привела к сожалению.Вот так все просто)
Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяс демо сайтами для BeTheme темы.
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.