v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй плагинами:подскажите на виртуальный хост заливаю демо SHOES на главной все в порядке а остальные не адекватно как-то ведут себя Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся спасибо
я понял, только не понимаю где мне линки на https поменять?
Посмотреть вложение 88561
а nulled версия будет?)BeTheme v20.6.1 Rus
Ставится именно так ....
Как поставить 20-ю версию с готовым шаблоном сайта:
1. Нажимаем кнопку Register Theme.
2. В базе данных в таблице wp_options в значение betheme_purchase_code вводим любой код вида 11111111-1111-1111-1111-111111111111
3. Добавляем туда же поле betheme_registered со значением 1
4. betheme\functions\admin\class-mfn-api.php - Меняем сайты маффингруп на левую фигню.
,
Заметил то же самое, ошибка возникает из-за того, что тема пытается скачать плагины с сайта разработчиков темы, а там требуется реальная лицензия. Скачивание не удается, распаковать нельзя. Придется искать плагины по отдельности.при скачивании и установке любой pre-build темы выходит:
The package could not be unziped.
Кто то встречал ?
Так они там при установке демо сами рекомендуют установить этот плагин:Кто знает как вернуться к изначальной чистой голой теме BeTheme? Как удалить все демо данные сразу?
Плагином WP database reset нужно пользоваться очень аккуратно Я на одном хостинге (название не буду говорить в целях рекламы и антирекламы) запустил этот плагин, в результате база грохнулась до состояния, что пришлось через тех.поддержку восстанавливать, заливать заново сам Wordpress и устанавливать потом тему. Так что, как посоветовал subway, лучше ручками, через фтп шаманить.Кто знает как вернуться к изначальной чистой голой теме BeTheme? Как удалить все демо данные сразу?