v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс сейчас в целом работает, как плохой эксперимент. Если говорить конкретно о Betheme, то, даже если к ней установить плагин Yoast Seo, настраивать сниппеты для яндекса все равно придется вручную. Гугл еще более менее ориентируется на настройки этого плагина и сниппеты выдает нормальные, а Яндекс.... просто Яндекс. Не думаю, что тут дело в самой теме. У меня один сайт работает на ней. Даже когда пробовал включать только сео от маффина (встроенный в тему билдер), мало что поменялось в отношении Яндекса.Кто ставил эту темы как Яндекс индексирует ? А то слышал, что яндекс не очень любит такие темы, типа плохо их переваривает
Сделал пару коммерческих сайтов. Проблем с индексированием вообще никаких нет.Кто ставил эту темы как Яндекс индексирует ? А то слышал, что яндекс не очень любит такие темы, типа плохо их переваривает
Можно импортировать, если лепить сайт на базе готового шаблона. Можно с нуля, вроде не сложно. Импортируется все само, главное не забудь галку поставить для импорта картинок. Конфиг при этом править не надо, все само приклеивается. Нужно только слайдер из темы подгрузить и все.Господа, а вы с демо данными шаблон импортируете или без ? Просто без демо иногда сложно разобраться , демо контент автоматом из движка импортируется или ещё руками конфиг править нужно ?
Вообще-то Яндексу пофиг - он анализирует HTML, который выдается на сайте. В этой теме иногда нужА дополнительная настройка xml для робота-паука для яндекса, чтобы он не запутался и быстрее проиндексировал все. Лично я подписываю картинки в alt атрибуте который вставляю, сниппеты в YOAST проверяю - и нет проблем.Кто ставил эту темы как Яндекс индексирует ? А то слышал, что яндекс не очень любит такие темы, типа плохо их переваривает
Демо контент импортируется либо из онлайн хранилища разработчика (при наличии у тебя активной лицензии), либо с компа (указываешь путь к архиву с демкой), либо можно заливать по ftp. Прелесть betheme именно в том и состоит, что она включает в себя более 200 шаблонов, на основании которых проще сделать сайт по нужной тебе тематике.Господа, а вы с демо данными шаблон импортируете или без ? Просто без демо иногда сложно разобраться , демо контент автоматом из движка импортируется или ещё руками конфиг править нужно ?
Можно выложить этот пак демок вместе или рядом с сабжем?Демо контент импортируется либо из онлайн хранилища разработчика (при наличии у тебя активной лицензии), либо с компа (указываешь путь к архиву с демкой), либо можно заливать по ftp. Прелесть betheme именно в том и состоит, что она включает в себя более 200 шаблонов, на основании которых проще сделать сайт по нужной тебе тематике.
Откуда файло?BeTheme v17.8.3 Rus
Я думаю тоже с какого ресурса, может буржуйского. Поделитесь кто как проверяет, шаблоны на предмет стучалок и ссылок?Откуда файло?
Откуда файло?