Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Буду пробывать. Как прилепить картинку поверх текста?Лучше всего нагенерить доргеном текст, вставить в дор, пойти на страницу конкурента, сделать скрин текста, в пеинте обрезать края и вставить по координатам на место згенерированого текста.
Плюсы: 1) Сёрфер находит инфу по теме и естественно долго сидит на дорвее. ПС видит, что юзер долго находится или гуляет по дору и думает, что юзера инфа заинтересовала. Естественно повышает в выдаче.
2)Гугл не видит копипаст, а видит классный текст с норм процентом ключевиков, который заинтересовал пользователя.
3)Такой дор очень и очень легко вывести в топ.
Минусы: трудозатратно, но реально окупается работа.
Над текстом стоит заморачиватся если у тебя нету Хрумера на сервере + опыта спама по много милионным базам и естественно, если тебе нужен трафик на пару дней.
Ни одна система антикапчи (даже Хрумера) не умеет распознавать текст на картинках. Это фантастика.Где-то на буржуйском форуме читал, что Гуголь умеет распознавать текст на картинках.
Пуск - все программы - стандартные - Paint.Ну и вопрос такой, какой прогой можно порезать текст на куски?
эм... там скрипт на пару строк.. где то видел и он был без названия..Я пользуюсь Smparser парсит с яндекс рефератов. правда не очень быстро.
Ну не знаю, вот нашел где это читал, может и брехня.Ни одна система антикапчи (даже Хрумера) не умеет распознавать текст на картинках. Это фантастика.