Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В админке Настройки сайта->ВалютыВозможно ли подключить и успешно использовать в Тамаранге ИНЫЕ валюты Webmoney, помимо росрубля, укрогривны и молдолея?
в админке - настройки сайта - общие настройки - регионы - без региона и в базе сносишь таблица bff_regionsа как удалить не нужные области , в админке Регионы вижу что можно удалить страну ,города и метро, а области нельзя
в базе bff_config в поле bbs_items_moderating поставь нольв файле /modules/bbs/bbs.bl.class.php:
# Премодерация публикации объявлений
сделал const PREMODERATION = false;
объявление всё-равно приходят на модерацию, ну они опубликовываются без модерации а вот в блок который в низу
Последние десять объявления
тут объявление показывается только после подтверждения модерации
как исправить?
у меня ноль там и стоит , еще проблема когда ставил доску в базе уже был админ , щас я его удалил потом создал обычного пользователя и в базе поставил админомв базе bff_config в поле bbs_items_moderating поставь ноль
В таблице bff_user_in_group id админа должна соответствовать группа 7 а не 22у меня ноль там и стоит , еще проблема когда ставил доску в базе уже был админ , щас я его удалил потом создал обычного пользователя и в базе поставил админом
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там где Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся поставил 1
при попытки зайти в админ панель пишет В доступе отказано