evgenich759
Постоялец
- Реакции
- 26
<? if($v['svc_fixed']) { ?>
тут вставляешь, а не перед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь дать пример стиля ?<? if($v['svc_fixed']) { ?>
пробывал не выходит , там у них не только стилиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стили отсюда дерни и замени свои, потом открой свой сайт и этот сравни стили, где нужно замени классы, они не сильно отличаются
подскажи как вывести отдельные объявление в топ со значением fixed ?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стили отсюда дерни и замени свои, потом открой свой сайт и этот сравни стили, где нужно замени классы, они не сильно отличаются
подскажи как вывести отдельные объявление в топ со значением fixed ?
Дублировал list не вы ходит все криво, менял классы еще криво, если ты делал подскажи а то я уже неделю голову сломал (пробывал не выходит , там у них не только стили
во первых нулленую версию с бэкдором ты можешь скачать в первом посте если не обновили ссылку или найти в постах , и второе для этой доски нужен выделеный сервер vds или vps по идее одно и тоже )Да есче вопрос на хосте хостингера пойдет ? или нужно выделенный сервер
Все ссылки не работают , я бы не спрашивалво первых нулленую версию с бэкдором ты можешь скачать в первом посте если не обновили ссылку или найти в постах , и второе для этой доски нужен выделеный сервер vds или vps по идее одно и тоже )
Тему всю читать надо, а не ныть "дайте ссылку" для набивки сообщений. ищи ссылку между 15 и 20 страницами.Все ссылки не работают , я бы не спрашивал