Да кстати сервер базы данных скорей всего в 1251, не знаю как у вас у меня код полностью раскодирован и работает исправно.utf8
Пробовал переводить бд в 1251 и обратно - не помогает.
Очень не нравится, что код не разкодирован на все 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кстати сервер базы данных скорей всего в 1251, не знаю как у вас у меня код полностью раскодирован и работает исправно.utf8
У меня тоже код полностью раскодирован и работает, возможно вы скачали версию тамаранги 2.1 она закодирована.utf8
Да кстати сервер базы данных скорей всего в 1251, не знаю как у вас у меня код полностью раскодирован и работает исправно.
$obd8cb3518a5ce598a
Вот такой екибастус в 21 векеНа нашем хостинге кодировка по умолчанию для баз MySQL — cp1251.
sweb
Это после декодирования код такой ioncube там нет, меняйте значит хостинг, adman. com недорого и проблем нет.Посмотреть вложение 65049
путь до файла сверху. внутри файла строки типа100% нераскодированный кодКод:$obd8cb3518a5ce598a
Вот такой екибастус
нужно прописать в файле modules/bbs/tpl/def/item.view.php строка 303 прописываетеПосмотреть вложение 65047
Как сделать что бы предложение платных услуг высвечивалось при открытие объявления.
Отвечали ранее Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как вывести услуги. Вот скрин Посмотреть вложение 65098