В общем, найдена уязвимость в движке и весьма прискорбная - локальный инклюд файлов. При помощи специально сформированного запроса можно посмотреть содержимое файлов и даже выполнить произвольный код в системе(ака залить шелл)
Судя по всему, это сделано намеренно, ибо не отфильтровать переменную вообще никак - верх нубизма. Так что в ваших сайтах может полазить не только тамаранга, но и любой желающий
вот есть такой уродец как Александр (ты его Доктор знаешь и Стелс знает), который взял и слил у меня сайт, еще такого у нас не было ( и этого человека я знал 3 года) ,( так что сразу говорю с ним не стоит вообще ничего делать и у Вас украдет!) , если возможность будет подскажите как убрать эту уязвимость, на Александа я подал официальное заявление , Максим с Тамаранги Говнюк полный ему пофигу что у него крадут скрипты. Сам не рекомендую никогда ни кому с таким ***но как команда Тамаранга связыватся!
PS Доступ получают через JS запрос из браузерной строки. Вывод избавлятся от JS тамары что и буду делать