Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы чё издеваетесь ? каждый день о о новых связных опциях создавать топики?..Подскажите модуль для привязки опций друг к другу.
Связанные опции знаю, а ещё какие ?
Можно платные.
Где-то видел название модуля, начинается на B.
But... или Bat...
я возмутился изза того, что просто вчера мы общались за модуль опций, и есто тема, а вы не соизволили пройтись по форуму и прочитать что да как, а чисто в лоб создали тему раскажите модули на букву А Б и так далее.Вместе с возмущением хоть бы один подсказали. Нормально же вопрос задал.
Видел темы про модуль "Связанные опции", именно этот модуль не подходит, т.к.:
1) в используемом шаблоне не отображается кнопка для очистки параметров. Это можно поправить, но это не главное
2) нельзя создать отдельные картинки для связок опций. Например, есть опции 1 и 2 и есть а и б. Нельзя сделать отдельные картинки 1а, 1б, 2а, 2б.
3) сброс параметров осуществляется только при нажатии на кнопку очистки. Нельзя просто нажать на выбранную опцию чтобы её отключить. Это неудобно, юзабельность не айс.
Вот по этим трём причинам и прошу подсказать названия подобных модулей.
В оф.теме поддержки модуля "Связанные опции" про пункты 2 и 3 говорилось, нет решения. Оф. тему я уже изучил.
Ну почему. Если картинка будет задана только для связки, то при выборе размера ничего не покажется, а при выборе цвета к этому размеру уже покажется картинка.У каждой опции - всегда будет только своя картинка.
В сами картинки товара или в его описание вставьте картинку с разными размерами рюкзака. Типа такой:Привяжу картинки к опциям цвета