Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выкинут или нет это не зависити от того что там было раньше, индексация будет зависеть от того что вы разместите, усли уник то большой шанс что ваш сайт и останется в индексе пс.Домены в индексе Яндекса есть вообще смысл брать? Я так понимаю после размещения на них нового контента его выкинут просто нафиг оттуда ...
, симпатичный домен, может быть зарегистрируюequilib.net
Выкинут или нет это не зависити от того что там было раньше, индексация будет зависеть от того что вы разместите, усли уник то большой шанс что ваш сайт и останется в индексе пс.
Вроде как письмо Платону надо еще писать, даже если ты уник хочешь размещать (если меняется полностью контент нового сайта).
Бред, делал много доров на таких доменах, все вылазили прекрасно, сейчас с дорами завязал, делаю нормальные сайты, на таких доменах, живут себе, но особо от свеже зарегенных не отличаются, я по трафику сужу.Бывает иногда выстрелит, но конкретно этот выстрел очего зависит не пойму, скорее всего мож ссылочка с какого хоршего сайта где то висит, я особо не мониторю, кто ссылается