romeo143
Гуру форума
- Реакции
- 69
Ок, спасибо) Буду рад услышать их ответПо этому поводу пока ответа еще не получил. Однако обещали в течение двух дней ответить. Отпишусь по результату.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо) Буду рад услышать их ответПо этому поводу пока ответа еще не получил. Однако обещали в течение двух дней ответить. Отпишусь по результату.
Всем доброго времени суток! как уже догадались, это гость с Ахтим. Спасибо одному из ваших форумчан, дал ссылку на этот сайт. Вижу ресурс достаточно мощьный, форум приятный, всё интуитивно понятно. Достаточно много информации , равно так же , как и поля для деятельности! Спасибо Sip, есть правда в твоих словах ...
Если у кого-то будут ко мне вопросы, ради бога - пишите в личку, постараюсь ответить всем. Ну а для начала думаю нужно осмотреться на вашем ресурсе.
Увы, уже не скачивается, можешь еще раз выложить?
Актуальная версия:
Store Manager for PrestaShop v2.19.1(build 1237) + Все Аддоны
$ символическая
Использовать просто:
1. Скачать архив
2. Разархивировать в папку
и всё
Остальные вопросы в личку ... постараюсь ответить всем
2. "Ругается" ли на него Касперский, если просто разархивировать ??Использовать просто:
1. Скачать архив
2. Разархивировать в папку
и всё
andrew.borchik и Galomen - ответил в ЛС
leha128
2 - нет
4 - да
5 - конечно! Никаких настроек, распаковал и работай. Ничего больше не нужно. Сайт не важен ... Скрин могу скинуть на мыло.
Rusel75 и ruslan_s можете написать мне на почту.