Avest
Постоялец
- Реакции
- 21
Так дайте же форумный линк на негоЯ с ним только в личке на форуме переписывался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так дайте же форумный линк на негоЯ с ним только в личке на форуме переписывался
Собрал себе другой комп и естественно ключик уже не подходит а на сайт зайти не могу - заблокирован
подскажите контакты человечка?
Вроде как у ID ограничение в 32 символа, но могу ошибаться. У меня что-то похожее было с русскими символами, когда я забывал сконвертировать файл в utf-8.Господа, думал при импорте csv за id товара задавать шрих код такого формата - 2000290620016. Но после указания столбика, на следующем шаге, он не отображает значения, а просто пустую колонку. Я так понимаю что число слишком длинное? И возможно ли это как исправить?
если бы не было привязки к железу - я бы вопрос не подымал здесьвы не прорабатывали вопрос чьей-то лицензии? Или это невозможно, т.к. привязка к железу?
да уже заметил - что зайти нельзя и толку то от того что форум заработал !?
вопрос по прежнему остался актуален - как получить контакты чела?
не ужели с ним все только через форум общаются (который сейчас не работает)? Ни у кого нет емайла?
у кого то получились связаться с автором через форум?
я по прежнему не могу авторизоваться так как нет доступа (некуда даже логин и пароль ввести)