Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, надо делать для каждого товара. Вы ставите галочку рядом с id после замены нуля на единицу?
Есть другое решение:
"Зайдите в phpMyAdmin , выбирите базу данных престы и нажмите SQL , скопируйте текст (см.ниже) в поле и нажмите GO.
update `ps_product` set id_shop_default = 1"
Да, надо делать для каждого товара. Вы ставите галочку рядом с id после замены нуля на единицу?
Есть другое решение:
"Зайдите в phpMyAdmin , выбирите базу данных престы и нажмите SQL , скопируйте текст (см.ниже) в поле и нажмите GO.
update `ps_product` set id_shop_default = 1"
Почему бы Вам не попробовать на свежей версии менеджера? Ошибка повторяется? Если нет тогда ответ очевиден.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Соединяюсь через простого асистента. К фтпшнику подключается. Сайт находит. Пишет что нет проблем при тести, нажимаю "Далее", вылазит вот такая ошибка: Access violation at address 01401A38 in module 'PrestaShop_Manager v2.16.0.1061.exe'. Read of address 000003FC
В чём косяк? Испробывал на трёх компах. Везде одна и та же ошибка. Магазин лежит на one.com. К базе данных подключаюсь через стандартный порт: 3306.
Версия престы: 1.6.0.9
Версия мэнеджера: 2.16.0:1061
У меня установленна самая новая версия, только что сравнил на сайте. Снизу я её подписал если вы её не заметили. Кроме этого может ещё кто чего подскажет?Почему бы Вам не попробовать на свежей версии менеджера? Ошибка повторяется? Если нет тогда ответ очевиден.
С вами ссылкой поделиться? Я отсюда брал:Добрый день, поделитесь пожалуйста новой версией. Спасибо!