What exactly does not work? This is the full installer of the trial version Store Manager for PrestaShop v2.33.1(1773)why not working this moudle
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
What exactly does not work? This is the full installer of the trial version Store Manager for PrestaShop v2.33.1(1773)why not working this moudle
Выдает ошибку при прямом подключении к БД. Не верный логин и пароль(по факту все верно)версия PS 1.7Может кому-то нужно. Версия 2.4.1 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (183 Мб)
Лично мне больше нравится старая. В новой нет миниатюр товаров.
Но работает нормально без всяких кряков и изменений hosts
Пароль на архив четыре единицы.
Так там же 2.4.1 версияпосмотрите соответствие версии PS SM
версии до 2.30 не работают с версией 1.7
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проверьте внимательно, всё ли указано верно. Сервер, логин, пароль, настройки FTP. У меня прекрасно работает прямое подключение на 1.6.1.14. Только с прямым подключением нужно быть очень внимательным. Особенно при работе с редактором таблиц БД. Там результат редактирования вносится в базу напрямую, без возможности "отката". А по 1.7 я Вам ничего сказать не могу. Не работал на ней. Может, попробовать через бридж, используя "мастер подключения"?Выдает ошибку при прямом подключении к БД. Не верный логин и пароль(по факту все верно)версия PS 1.7
Проверьте внимательно, всё ли указано верно. Сервер, логин, пароль, настройки FTP. У меня прекрасно работает прямое подключение на 1.6.1.14. Только с прямым подключением нужно быть очень внимательным. Особенно при работе с редактором таблиц БД. Там результат редактирования вносится в базу напрямую, без возможности "отката". А по 1.7 я Вам ничего сказать не могу. Не работал на ней. Может, попробовать через бридж, используя "мастер подключения"?
список версий и обновлений (Changelog)Так там же 2.4.1 версия
логика работы с базой в в 1.7 отличается от 1.3-1.6Все настраивал через мастер подключений. Все пароли верный, даже менял и заходил с разных компов ради интереса. Единственное не настроил SSH подключение.
В итоге остановился на бридж, но он не корректно загрузил данные
последняя Store Manager for PrestaShop v.2.34.0.1787Ради примера скачал офф версию от продавца, все отлично законектилось
Вполне возможно. Этот репак я самостоятельно нарыл на просторах тырнета, так что указываю ту версию, которая фигурирует в информации про программу. Вполне возможно, что версия не соответствует. Указал то, что видел своими глазами.список версий и обновлений (Changelog)
ерунда полная, какие 2.4.1 если официальная крайняя версия 2.34.0 что выше постом выложил Parus , за что большое спасибо.Указал то, что видел своими глазами.