Да было бы самое то ! Хотя надо поинтересоваться у него, может и есть такой тариф .Да я знаю его (как его найти), жаль у него нет тарифа типа "Полгода/Год обновлений прилагается".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да было бы самое то ! Хотя надо поинтересоваться у него, может и есть такой тариф .Да я знаю его (как его найти), жаль у него нет тарифа типа "Полгода/Год обновлений прилагается".
при стоимости профи версии 350 бакинских, отдать 500р не вломДа я знаю его (как его найти), жаль у него нет тарифа типа "Полгода/Год обновлений прилагается".
Подскажите, пожалуйста. Вчера меняла категории у товаров через SM, сортировала, потом все загрузила на сайт.
По умолчанию, товары во фронте располагаются как в админке в категории. Так вот, после вчерашних манипуляций, в админке товары располагаются как попало, во фронте тоже как попало, совсем не так, как в админке. Меняла настройки и чистила кеш - ничего не помогло.
Психанула, залила бэк базы обратно.
После этого желание пользоваться программой опять отпало ( А ведь прога полезная... Вот решила спросить. Что со мной не так?
категории присвоились - абсолютно все получилось, только положение товаров в категории перепуталось. А у меня их много и надо, чтобы располагались так, как я хочу, а не как хочет SM. Передвижения вручную и сортировка не дала результата - в товарах полный хаос.Сортировать, а потом загружать - это подключение через мост? Как попало только позиции товаров, порядок? Вручную менять позиции в категории у меня и в админке не получалось иногда, некоторые товары падали на дно, если их тронуть, некоторые двигались, но не туда. Категории хоть правильно присвоились? И Features не трогали? Продукты не клонировались? Я с духом давно собираюсь, вот только что бекап сделал, опыт работы с прогой слабо вдохновляет на такие подвиги.
Здесь можешь подробную историю версий посмотреть, а там уже для себя решишь - стоит обновляться или нет.Подскажите? Есть смысл обновлённую ставить? Или от 2.17 не сильно отличается?
категории присвоились - абсолютно все получилось, только положение товаров в категории перепуталось. А у меня их много и надо, чтобы располагались так, как я хочу, а не как хочет SM. Передвижения вручную и сортировка не дала результата - в товарах полный хаос.
Программка опять отложена до лучших времен... ))