Serega3000
Создатель
- Реакции
- 3
Прошу помощи. Какая то беда с базой данных. СМ не подключается. Пишет пустой результирующий набор. Скорее всего проблемы с базой данных. Подстажите как востоновить базу данных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был такой косяк, помогло удаление из базы данных таблицы статистики.... она очень большая была.И так уже VPS физический. Что то видно с настройками на нем...
Очень интересно, на сколько большая? Потому как у меня также достаточно большие объемы, хочется понять: какой же там предел..У меня был такой косяк, помогло удаление из базы данных таблицы статистики.... она очень большая была.
все бы вроде верно, но вот старался помогать людям по некоторым вопросам , даже вроде было порядка 30 сообщений , а модератор посчитал то ли лишней помощь мою, то ли что.... но таки порезал мои сообщения вот имею 14. Возникает вопрос, дабы не флудить и не гневать модераторов, добавляя им работы, может кто в личку кинется, последней крякнутой версией сей чудо программы?Набрать 30 сообщений не так сложно
А что конкретно пишет? Предположу что IP выдает вас , как уже устанавливавшего. Попробуйте через прокси , VPN .триал не ставиться и все. вин10. чистый. уже даже на виртуалке делал. все равно не идет.
Какого лодыря ? Снова не ясно в чем проблема.есть у кого етот дистрибудив для установки (после лоадера)??
Руководствуясь личным опытом, никаких ограничений на время использования триала не было, лишь заявленные дни на сипользование программы.Функционал триальной версии чем-нибудь отличается от полной?