Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала создай характеристики, которые собираешься добавлять к товарам (хоть просто в админке). После этого они появятся в SM в окошке, где сопоставляешь столбцы из файла импорта.Товарищи!
Помогите пожалуйста:
Не могу понять как при импорте загружать список характеристик, в импорте prestashop это делается одним полем Feature, а при импорте через SM такого поля просто нет.
ФТП не настроен... Если все поля правильно сопоставил и фоток много, то они еще после импорта базы будут загружаться. Посмотреть список и ход загрузки можно в "Очереди задач FTP".Скачал на просторах форума Store Manager, импортирую csv, все отлично, а фоток нет. В чем может быть проблема?
И тот и другой работает, только нужно не забыть соответствующие галки поставить. Он сам фотки с удаленного сервера в магаз закачает. Ну и синтаксис смотри - в SM вроде через ";" перечисляются урлы. Объединить можно командой CONCAT(url1,';',url2,';',url3....) - вроде так.А если у меня фото в url, store manager или total import с ними работает?
как раз бьюсь над этим, было бы очень интересноКостыльно решил её путем правки php файла импорта, кому надо - могу поделиться
Не совсем в тему ветки конечно, но напишу здесь, по поиску всё равно найдётся.как раз бьюсь над этим, было бы очень интересно
1 причина: Фоток слишком много. Store Manager всех версий херово работает с импортом большого количества товаров. Как загружать фото к огромному количеству фотографий я писал.Скачал на просторах форума Store Manager, импортирую csv, все отлично, а фоток нет. В чем может быть проблема?