- Реакции
- 170
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил на тестирование месяц тому назад VIVVO.Cms.v4.1.5.1.Pro.DevПожалуй лучший двиг для СМИ за деньги (не районного масштаба конечно)
...Коректнее и быстрее - понятия растяжимыеХочу создать новостной проект, что лучше pligg или vivvo ?Которая из них коректнее и быстрее работает. Или может что другое посоветуете?
причины в студию. что значит "долговременные"?Совет могу дать один, делать что то долгосрочное на этом двиге ни в коем случае нельзя.
Про версию 5.0, которая опенсоурс - это была их первоапрельская шутка. Вы внимательнее темы читайте.нет, на "трешке" я подозреваю не поятнут плагины и виджеты, которые мне нужны в "четвертке" Тренироваться на "трешке" смысл? Надо заниматься веткой четвертой ... И еще новость на форeме Vivvo - отписались разработчики, что готовиться ветка 5.0 которая предполагается быть уже под лицензией OpenSource ... На "трешке" торчать тоже никаких перспектив в плане функционала проектируемого сайта - ветка не поддерживается разработчиками в этом вопросе.. стоит идти в ногу с разрабами .